martes, 4 de octubre de 2011

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Donde comen 2 Comen 3

Por: Pedro Ramírez
Autor del libro
Secretos Intimos de Cocina
Pastelillos de Guayaba
Ingredientes:
1. 1 paquete de hojaldre descongelado, pero no blandito.
2. Pasta de guayaba majada o cualquier otro sabor para rellenar.
3. Azúcar en polvo
4. Bandeja para hornear

Procedimiento:
1. Saque con cuidado las hojas de la caja.
2. Póngalas en una superficie y córtelas en cuadrados de 2
1/2 por 3 pulgadas aproximadamente.
3. Ponga las piezas en la bandeja para hornear.
4. Hornee a 350 grados Farenheit durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
5. Ponga las piezas a enfriar sobre una rejilla.
6. Cuando estén frías córtelas por la mitad en forma horizontal para poder untar el relleno.
7. Unte el relleno a cada pieza, con cuidado.
8. Usando un cernidor aplique el azúcar en polvo sobre todas las piezas.

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