(787) 267-1750
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Donde comen 2 Comen 3
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Por: Pedro Ramírez
Autor del libro Secretos Intimos de Cocina | |
Pastelillos de Guayaba
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Ingredientes:
1. 1 paquete de hojaldre descongelado, pero no blandito. 2. Pasta de guayaba majada o cualquier otro sabor para rellenar. 3. Azúcar en polvo 4. Bandeja para hornear Procedimiento: 1. Saque con cuidado las hojas de la caja. 2. Póngalas en una superficie y córtelas en cuadrados de 2 1/2 por 3 pulgadas aproximadamente. 3. Ponga las piezas en la bandeja para hornear. 4. Hornee a 350 grados Farenheit durante 20 a 25 minutos aproximadamente. 5. Ponga las piezas a enfriar sobre una rejilla. 6. Cuando estén frías córtelas por la mitad en forma horizontal para poder untar el relleno. 7. Unte el relleno a cada pieza, con cuidado. 8. Usando un cernidor aplique el azúcar en polvo sobre todas las piezas. |
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