viernes, 5 de abril de 2013


Beneficios de las frutas y vegetales congelados
Lo que más me gusta de usar vegetales y frutas congelados es que los tengo a la mano, son convenientes y me ahorran tiempo. Una de las ventajas que nos ofrecen es que podemos disfrutar de ellos fuera de su temporada de cosecho, inclusive cuando no tengo mucho tiempo para preparar una comida. Las frutas y verduras congeladas son generalmente recogidos en su mejor momento y se congelan rápidamente, lo que ayuda a mantener los nutrientes. Las frutas y vegetales frescos puede perder parte de sus nutrientes desde el momento en que se cosechan hasta que tu los llevas a casa, los preparas y los sirves en tu mesa.

Ellos están listos para ser usados en cualquier momento. Añade las verduras congeladas a una sopa, pasta o arroz, o disfrutar de ellos al vapor como acompañamiento. Convierte la fruta congelada en un batido, o descongela y utilízala como un complemento para panqueques, o caliéntala y úsala como una salsa para postres o carne, pollo y pescado. Las frutas y verduras congeladas suelen tener un precio más bajo que los frescos, especialmente cuando los favoritos están fuera de temporada. Las frutas y verduras congeladas están listas para comer, así que no hay cortar o picar y no hay desechos. Mantén en mente las recomendaciones del paquete con respecto al descongelamiento y fecha de expiración, así de esta forma podrás sacar el máximo provecho de esos vegetales y frutas congeladas que le tanto te gusta a ti y a tu familia.

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