sábado, 4 de diciembre de 2010

Aprendiendo a comer fuera


Pregunte como esta preparada la comida, evite pedir por el simple hecho de que ''se oye saludable''.
Pida la comida preparada de otro modo, siempre y cuando sea posible. Por lo menos haga el intento.
Regresa la comida, cuando no este preparada como la ordenastes.
No pidas el aderezo mezclado en la ensalada. Pidelo aparte, de esta forma puedes controlar la cantidad que le vas a echar.
Si el restaurante no esta dispuesto a complacer tus sugerencias, no regreses. Elige restaurantes que ofrezcan alternativas saludables.
Evita ponerle mantequilla al pan y pide que te lo traigan con la comida, si es que no puedes suprimirlo.
Cuando algun plato salga acompañado de algun vegetal, pidelo al vapor, sin mantequilla.
Use leche descremada o baja en grasa para el cafe.
Si va a consumir pizza, prefiera la de vegetales y no doble queso o doble carne.
Elimine el queso y la mayonesa de las hamburguesas, agreguele lechuga y tomate. Pida la carne magra y el pan ''light''.
Agregue margarina a las papas asadas o crema agria.
Pide el pan de grano entero, si va a consumir algun emparedado y acompañelo con ensalada, sopa o ''baked
chips''.
Quitele la piel y la grasa visible a todo lo que coma.
No consuma alimentos fritos o empanados y luego asados y en escabeche.
Escoja aderezos basados en vinagre o limon.
No se coma todo lo que le sirvan o si la porcion de comida es muy grande pida la mitad para llevar.
Evita las comidas tipo buffet y otras ofertas especiales donde le inviten a comer todo lo que pueda. Es posible de que coma mas por el hecho de que va a pagar lo mismo.
No pida ningun aperitivo, pida directamente lo que va a comer. Debe tener una idea de lo que va a pedir antes de llegar al lugar.
Suprima o comparta el postre. Trate de pedir los que son a base de frutas o alguna fruta fresca.
Seleccione cortes de carne pequeños de 4 a 6 onzas.
Controle las bebidas alcoholicas, son altas en calorias y tienden a abrir el apetito.
Si la cena es tarde seleccione como plato principal un aperitivo, un panecillo, ensalada y jugo.
Si va a consumir algun aperitivo, escoja ensalada verde o de frutas sin aderezo o sopa de vegetales.
Coma despacio disfrutando cada bocado y del ambiente. Deje de comer cuando se sienta lleno.
Memorice su plan de alimentacion o llevelo consigo.
Evite las sopas de crema y las guarniciones de las sopas.
Pida agua mineral y jugos de frutas 100 % naturales.
Si va a tomar alcohol que sea solo una copa y que sea de vino.
Evite los cortes frios de cerdo.
Evite pastas que vayan con salsas blancas, salsas cremosas, a los tres quesos, al pesto o con aceite de oliva. Pida pastas con salsas rojas.
En los restaurantes orientales evite el arroz frito y prefiera el hervido.
Ordene dos aperitivos para cenar.
En los restaurantes chino, que el arroz hervido sea tu plato principal.
Evite ir al restaurante un dia feriado ya que cobran mas por la comida y el servicio no es el mejor.
Descarte los restaurantes nuevos hasta que hayan adquirido 3 meses de experiencia.
Devuelva el pan con ajo y los ''chips''.
Para los aderezos use el metodo del tenedor.
Si piensa ordenar algo alto en grasa o en calorias, planifique las comidas del dia o lleve la mitad a su casa para el almuerzo del proximo dia.
Ordene la pizza de masa fina.
Sea usted el primero en ordenar, asi no se dejara influir por lo que los demas pidan.
Primero pida su comida, luego tome su vino. El alcohol inhibe y despues de tomarlo, si va a pedir no le
importara su regimen.
Si ya sabe lo que va a pedir, digale a algun compañero que pida por usted y vaya al baño. Asi no tendra otras tentaciones.
En lo posible escoja las porciones para niños.
Pida las salsas y los aderezos aparte.
Pida la mitad para llevar de antemano, antes de que lo sirvan en la mesa.

Evite los platos que se describan con los siguientes nombres
barbecued
teriyaki
soy sauce
cured
in broth
marinated
pickled
smoked
with creole sauce
with cocktail sauce
au gratin
in cheese sauce
batter fried
crispy
deep fried
pan fried
french fried
bechamel
beurre blanc
bearnaise
breaded
buttered
creamed
double crust
en croute
hollandaise
prime (de primera calidad, pero tierno por su contenido de grasa)
scalloped
sauteed
bolognese
with gravy
with thick sauce

Elija los platos que se describan con los siguientes nombres
baked
broiled
grilled
in its own juice
poached
roasted
steamed
bourguignonne sauce
marinara sauce
veloute sauce
vinaigrette
sweet and sour
neapolitan sauce
a la plancha

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