miércoles, 8 de diciembre de 2010

Galletas de azucar



Ingredientes
2 barras de margarina
1 taza de azucar
1 huevo grande
1 cdta de vainilla blanca
3 tazas de harina para todo uso, sin cernir
2 cdtas de polvo de hornear


Procedimiento
Bata la margarina durante 1 a 2 minutos en velocidad 4 con el batidor de paleta.
Agregue el azucar y bata hasta tenerla incorporada.
Agregue el huevo junto con la vainilla.
Cuando este incorporado agregue la harina ya mezclada con el polvo de hornear.
Bata solo hasta tener la harina incorporada.
De preferencia use bandejas para hornear de aluminio desechables y cubralas con papel de aluminio.
Tome porciones de la masa y en una superficie enharinada extiendala con la mano hasta tener alrededor de 1/8 de altura.
Use los cortadores deseados para dar forma a sus galletas.
Hornee a 350 grados Farengheit durante 8 minutos aproximadamente.
Saquelas inmediatamente de la bandeja y pongalas a enfriar sobre una rejilla.

Notas:
Si las va a usar para preparar un arreglo, insertele el palito (de los que se usan para las paletas y otros dulces) inmediatamente las saque del horno. Inserte el palillo por uno de los lados de la galleta. Si las deja enfriar, el palillo no le entrara a la galleta.
Dejelas enfriar sobre una rejilla y decorelas a su gusto.
Saben medias ''sosas'', no tienen un sabor exquisito.
No ponga la masa en la nevera.
Guardelas en un sitio seco una vez ya horneadas.

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