sábado, 8 de enero de 2011

Asopao de pollo


Ingredientes
1/2 cda de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimiento para cocinar picadito
4 dientes de ajo machacados
1/2 taza de pimiento rojo picadito
8 ajies dulces picaditos
1/4 de pollo sin piel cortado en pedazos medianos o pequeños
1 cdta de perejil seco
1/4 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra molida
1 cda de oregano en hojitas
1/2 cda de cilantrillo picadito
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza de pasta de tomate
4 1/2 tazas de agua
1 sobrecito de sazon con culantro y achiote
2 hojitas de laurel
3/4 taza de arroz grano mediano

Procedimiento
En un caldero, caliente el aceite y cocine los vegetales hasta tenerlos tiernos.
Adobe el pollo con las especias y agreguelo al caldero. Deje cocinar durante unos minutos.
Agregue la salsa y la pasta de tomate y cocine durante unos minutos.
Disuelva el sobrecito de sazon en el agua y viertalo en el caldero con la hoja de laurel.
Agregue el arroz y cocine hasta tener todo cocido.
Sirva caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario