martes, 4 de enero de 2011

Medidas de seguridad


1.No sobrecargue los tomacorrientes.
2.Instale alarmas de humo y mantengalas en funcionamiento.
3.Una vez prendida la estufa, no busque nada en el gabinete de encima ni trate de alcanzar cosas que esten al otro lado de la misma.
4.Con regularidad lave los paños de cocina con abundante agua caliente y detergente. O mejor aun, cambielos con frecuencia.
5.Procure tener buen estado de salud cuando realice tareas en la cocina. Tenga cuidado si tiene mareos o vista borrosa.
6.No coloque nada flamable cerca de conductores de calor.
7.Guarde precaucion y maneje con cuidado la ollla de presion.
8.Tenga precaucion cuando apague la estufa electrica y la hornilla aun este caliente.
9.Tenga un equipo de primeros auxilios o algunos implementos basicos.
10.Tenga un extintor en su cocina y conozca su funcionamiento.
11.Evite cortinas largas sobre la estufa.
12.No meta las manos dentro de copas o vasos al lavarlos.
13.Destape las ollas y calderos, cuando este cocinando; hacia afuera.
14.Los mangos de los utensilios sobre la estufa en funcionamiento se colocan hacia adentro. Tenga cuidado al prender la hornilla donde esta el mango.

1 comentario:

  1. me gusta la forma que enseñas para evitar los accidentes .Pocas personas tienen tanto interes como tu en servir a los demas .Dios te Bendiga por tanta generosidad y nobleza

    ResponderEliminar