sábado, 8 de enero de 2011

Muffins de cafe y chocolate
Rinde 33 muffins de tamaño regular


Ingredientes
3 tazas de harina para todo uso
1 cda de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de soda
1/2 cdta de sal
10 cdas de mantequilla
1 taza de azucar
2 huevos grandes
3 cdas de cafe instantaneo
1 1/2 tazas de yogurt de vainilla bajo en grasa
1 taza de gotitas de chocolate semidulce

Procedimiento
Cierna la harina y luego midala.
Una bien los primeros cuatro ingredientes.
En la batidora bata la mantequilla hasta tenerla cremosa.
Agregue el azucar y bata hasta tener la mezcla esponjosa.
Agregue los huevos de uno en uno.
Diluya el cafe en el yogurt.
Agregue la harina alternando con el yogurt, empezando y terminando con harina.
Deje de batir y mezcle las gotitas de chocolate con una cuchara de madera.
Ponga la mezcla en los moldecitos con los papeles individuales para muffins, y llene solo hasta 3/4 partes de su capacidad.
Hornee a 350 grados Farengheit durante 25 minutos aproximadamente.
Haga la prueba del palillo, saquelos del molde y dejelos enfriar.
Decore a gusto y sirva.

1 comentario:

  1. los voy a preparar, se ven faciles y ricos. felicidades Pedro. Me encantaria que alguna vez visitaras mi blog, http://cocina-con-nieves.blogspot.com

    no soy profesional, sino una ama de casa española a quien le encanta la cocina, y quiero aprender de ti. un saludo enorme.

    ResponderEliminar