domingo, 14 de octubre de 2012


Pasos para lograr el éxito en una receta.

 

·        Leer la receta completa e interpretarla.

·        Revisar los términos y abreviaturas usados en la receta.

·        Verificar la cantidad en rendimiento de la receta.

·        Reducir o aumentar las cantidades de ser necesario.

·        Buscar todos los ingredientes y utensilios a usar para preparar la receta, antes de comenzar.

·        Lavar o limpiar los utensilios y el área de trabajo, antes de usarlos.

·        Medir correctamente todos los ingredientes y guardar los sobrantes.

·        Colocar los ingredientes en el orden en que indica el procedimiento que se van a usar.

·        Seguir la receta paso a paso, sin cambios ni alteraciones.

·        Limpiar el área de trabajo y desinfectar los utensilios después de usarlos.

·        Guardar todos los utensilios en su lugar adecuado.

·        Evaluar y disfrutar del plato confeccionado.

 

Nota: Al confeccionar la receta haga el paso más largo primero, de ser posible. Para esto, lea la receta antes de comenzar a prepararla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario