Pasos
para lograr el éxito en una receta.
·
Leer
la receta completa e interpretarla.
·
Revisar
los términos y abreviaturas usados en la receta.
·
Verificar
la cantidad en rendimiento de la receta.
·
Reducir
o aumentar las cantidades de ser necesario.
·
Buscar
todos los ingredientes y utensilios a usar para preparar la receta, antes de
comenzar.
·
Lavar
o limpiar los utensilios y el área de trabajo, antes de usarlos.
·
Medir
correctamente todos los ingredientes y guardar los sobrantes.
·
Colocar
los ingredientes en el orden en que indica el procedimiento que se van a usar.
·
Seguir
la receta paso a paso, sin cambios ni alteraciones.
·
Limpiar
el área de trabajo y desinfectar los utensilios después de usarlos.
·
Guardar
todos los utensilios en su lugar adecuado.
·
Evaluar
y disfrutar del plato confeccionado.
Nota:
Al confeccionar la receta haga el paso más largo primero, de ser posible. Para
esto, lea la receta antes de comenzar a prepararla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario