miércoles, 2 de febrero de 2011

Petit fours


Ingredientes
buttercream
espatula pequeña
accesorios pequeños para decorar
bizcocho cortado en cuadrados de 2 x 2 pulgadas aproximadamente


Procedimiento
Corte el bizcocho en cuadrados del tamaño indicado. Deben quedar todos cortados iguales y rectos en el corte (es decir, cortar derecho; como si midieras con una regla).
Sacar un pedazo y ponerlo sobre una superficie y cubrirlo ligera y cuidadosamente con el buttercream. Para este proposito use la espatula. Solo aplique el buttercream necesario para aplicar la pasta (fondant).
Estire la pasta y apliquela como de costumbre, como si estuviera trabajando sobre un bizcocho de mayor tamaño.
Decore a su gusto y use.


Notas
Ideales para servir en cualquier celebracion.
Se pueden decorar con ganache o con azucarado de glucosa, ademas de pasta laminada (fondant).
Puede pintar la pasta en porciones de diferentes colores ya sea colores pasteles, neon, primarios o marmolizados.
Todas las decoraciones que use sobre los petit fours, deben ser comestibles.
Si desea puede servirlos sobre una bandeja elegante o espejo.
Puede ponerlos directamente sobre la bandeja, sobre cartones cortados del mismo tamaño o los puede poner sobre capacillos para cupcakes y luego ponerlos en la bandeja.
No se pueden almacenar en la nevera.
Puede usar cualquier sabor de bizcocho, ideal usar de chocolate, vainilla o fresa.
El buttercream tambien puede ser de cualquier sabor y color.
Los petit fours son cake bites que tambien se pueden usar como complemento cuando servimos entremeses.

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