lunes, 14 de octubre de 2013


Al montar un negocio de estipendio de alimentos (catering)

 

·        Debes saber cocinar, haber tomado clases y tener varios libros de cocina.

·        Debes saber decorar la comida y ponerla agradable a la vista.

·        Debes saber principios de administración y matemáticas, así también conocimientos en compras.

·        Debes certificarte en manejo de alimentos.

·        Debes tener tus certificados del gobierno al día (salud, patentes, etc.).

·        Debes orientarte en cómo montar un negocio, ya sea con otros caterers o en la universidad.

·        Debes contar con un espacio o cocina disponible aparte de la de tu casa, tipo comercial, con equipo comercial.

·        Debes contar con espacio suficiente para almacenar alimentos crudos, alimentos cocidos y equipo.

·        Debes tener un auto especial donde transportarás los alimentos que servirás en las diferentes actividades.

·        Debes saber tratar con público difícil.

·        Debes tener varias alternativas de menús para diferentes presupuestos y ocasiones.

·        Debes saber preparar varios tipos de comidas.

·        Debes saber que trabajarás de pie y días festivos por lo general. Además de que cargarás o moverás equipo pesado.

·        Debes hacer una buena y atractiva promoción de tu negocio.

·        Debes tener precios competitivos y accesibles. Estar acorde a la competencia.

·        Debes presentar una imagen profesional siempre. Debes cuidar tu apariencia física y usar uniformes.

·        Debes tener bien cuidado el equipo para servir y exhibir comidas.

·        Debes seleccionar empleados para un servicio adecuado y eficiente.

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