miércoles, 2 de octubre de 2013


Pavo 101

¿Cuántas libras debe de tener el pavo entero para asar?

6 libras = 4 personas

10 libras = 8 personas

20 libras = 15 personas

¿Cuánto tiempo tengo que tener el pavo en el horno?

El pavo se cocina por aproximadamente 15 minutos por libra, dependiendo del tamaño un poco más o un poco menos. Por eso debes tomar en cuenta los siguientes “tips” que te avisarán cuando tu pavo esté listo:

- Inserta algo punzante en la pechuga del pavo y si el líquido o jugo que sale es claro y no rosado es una señal de que está listo.

- Si insertas el termómetro en la pechuga y marca aproximadamente 160ºF, también es porque está “ready to eat”. Recuerda que el seguirá cocinándose aunque lo saques del horno pues reserva calor en su interior.

- También hay pavos que ya vienen con un medidor integrado que esta insertado en la pechuga (blanco o amarillo). Ese medidor se sale del pavo al momento de estar ya listo. (este es el método en que menos confío).

- En adición notarás que las piernas del pavo se separan del resto del cuerpo fácilmente, si se separan y se mueven suavemente está listo (ya no estarán tiesas como cuando estaba crudo).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario