miércoles, 13 de noviembre de 2013


Pizza de arroz y frijoles
Receta original de Pedro Ramirez basada en la cocina de Marruecos.

  

Ingredientes

2 tazas de arroz cocido, puede ser blanco o amarillo

15 oz. de frijoles enlatados, escurridos

8 oz. de queso Colby y Monterrey Jack desmenuzado

6 oz. de jamon ahumado para sandwiches

1 pimiento rojo morron cortado en cuadritos

2 huevos

1 cda. de cilantrillo picado

1 cda. de aceite

 

Procedimiento

En un sarten de preferencia de teflon caliente el aceite en calor mediano. Mezcle todos los ingredients de antemano y viertalos sobre el aceite. Presione bien para hacer una sola capa, que no hayan areas levantadas. Cocine durante 10 minutos aproximadamente hasta estar dorado. Despegue del sarten e invierta con cuidado sobre un plato mas grande que el sarten. Vuelve a colocarlo al sarten con cuidado para que se cocine la otra parte. Cocine 10 minutos adicionales hasta dorar. Vierta sobre el plato y sirva cortado estilo pizza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario