Al
montar un negocio de estipendio de alimentos (catering)
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Debes saber cocinar, haber tomado
clases y tener varios libros de cocina.
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Debes saber decorar la comida y ponerla
agradable a la vista.
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Debes saber principios de
administración y matemáticas, así también conocimientos en compras.
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Debes certificarte en manejo de
alimentos.
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Debes tener tus certificados del
gobierno al día (salud, patentes, etc.).
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Debes orientarte en cómo montar un
negocio, ya sea con otros caterers o en la universidad.
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Debes contar con un espacio o cocina
disponible aparte de la de tu casa, tipo comercial, con equipo comercial.
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Debes contar con espacio suficiente
para almacenar alimentos crudos, alimentos cocidos y equipo.
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Debes tener un auto especial donde
transportarás los alimentos que servirás en las diferentes actividades.
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Debes saber tratar con público difícil.
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Debes tener varias alternativas de menús
para diferentes presupuestos y ocasiones.
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Debes saber preparar varios tipos de
comidas.
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Debes saber que trabajarás de pie y días
festivos por lo general. Además de que cargarás o moverás equipo pesado.
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Debes hacer una buena y atractiva
promoción de tu negocio.
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Debes tener precios competitivos y
accesibles. Estar acorde a la competencia.
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Debes presentar una imagen profesional
siempre. Debes cuidar tu apariencia física y usar uniformes.
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Debes tener bien cuidado el equipo para
servir y exhibir comidas.
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Debes seleccionar empleados para un
servicio adecuado y eficiente.
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