Hamburguesa
Ingredientes
4 onzas de carne molida de pavo "lean"
1 cda de adobo "lite" con pimienta
aerosol para cocinar
1 rebanada de cebolla desmenuzada
1 rebanada de queso suizo
1 pan para hamburguesa
1/4 taza de alfalfa
2 rebanadas de tomate de 1/8 cada una
1 cdta de mayonesa libre de grasa
1 cdta de ketchup "lite"
1 cdta de mostaza
Procedimiento
En un envase ponga la carne y mezclela con el adobo.
Forme una bolita con la masa y luego aplanela ligeramente con la mano.
En un sarten antiadherente rocie un poquito de aerosol para cocinar.
Ponga la carne y cuando falten 6 minutos aproximadamente para que este lista ponga debajo de la carne, la cebolla y encima de la carne el queso. Termine de cocinar.
Ponga todo sobre el pan y coloque la alfalfa y el tomate.
En la otra cara del pan unte la mayonesa.
El ketchup y la mostaza esparzalo de forma bonita sobre el tomate.
Sirva de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario