domingo, 3 de octubre de 2010

Pie de batata



Ingredientes

40 onzas de batata enlatada, escurrida

3/4 taza de azucar

2 huevos grandes

1/3 taza de mantequilla derretida

1/3 taza de leche

1 cda de ron o amaretto

1/3 taza de nueces molidas, opcional

1 pie crust comercial de galletas de vainilla




Procedimiento

Precaliente el horno a 350 grados Farengheit.

En un envase maje la batata usando un tenedor.

Vierta la batata en el envase de la batidora y agregue el resto de los ingredientes, excepto las nueces.

Bata durante varios minutos hasta tener todo incorporado.

Vierta la mezcla sobre el crust.

Hornee durante 35 minutos.

Luego de ese tiempo apague el horno y deje reposar dentro del horno durante 15 minutos.



Notas:

Cuando derrita la mantequilla dejela enfriar antes de agregarla a la receta.

Agregue las nueces al final en forma envolvente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario