viernes, 12 de noviembre de 2010

Bizcocho de chocolate IV



Ingredientes
de 15 a 20 minis chocolates (Baby Ruth o Milky Way)
2 barras de margarina
2 tazas de azucar
4 huevos grandes separados
2 1/2 tazas de harina para bizcocho ya preparada
1/2 cdta. de bicarbonato de soda
1 taza de buttermilk



Procedimiento
En una cacerola en calor bajo derrita los chocolates con 1 barra de margarina. Este pendiente para que no se pasen de tiempo, pues entonces el chocolate tomaria un sabor no muy agradable. Por lo tanto cuando tenga esta mezcla lista, retirela de la hornilla, si esta trabajando sobre una estufa electrica.
Mientras tanto en la batidora bata hasta tener cremosa la otra barra de margarina y haya cambiado de color. Alrededor de 5 minutos.
Agregue el azucar y bata hasta tener la mezcla esponjosa.
Anada la mezcla del chocolate.
Incorpore las yemas de una en una.
Alterne la harina con el buttermilk. Empieze y termine con harina.
Bata las claras a punto de merengue y envuelvalas a la mezcla.
Vierta la mezcla en el molde y hornee a 350 grados alrededor de 45 minutos.


Notas:
Puede combinar los chocolates, incluso mezclar Twix y Bounty.
Puede resultar un poco dulce al paladar, luego que se le agrega el sirop.
Ideal hornearlo en un molde bundt de 9", tambien puede hornearlo en un molde redondo 10 x 3.
Si desea puede emplear menos barritas de chocolate, alrededor de 10.
Tambien puede cambiar estas mini barritas por la barra de tamano regular o la extra size. Entonces use 6 de las de tamano regular o 3 extra size.
Si desea un leve sabor a mantequilla de mani, entonces use el chocolate Butterfinger.
Para preparar el buttermilk, use 1 taza de leche evaporada o fresca con un chorrito de vinagre blanco. Esta leche se pondra media esponjosa, como si tuviera levadura.
La mezcla del bizcocho una vez lista es de consistencia semi liquida.
Incorpore el bicarbonato de soda a la harina.
Mojar con 2 tazas aproximadamente de sirop de amaretto.
De preferencia mojar de un dia para otro.

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