viernes, 12 de noviembre de 2010

Mis consejitos de reposteria



Cubrir el molde donde horneas el flan con papel de aluminio, para que no le salpique agua.
Siempre tenga los inredientes a temperatura ambiente antes de usarlos, en especial los huevos, la mantequilla y el queso.
Siempre puede unir de una vez la harina con la sal, las especias y el baking. Al igual que los huevos o la leche con los sabores liquidos.
Cuando hornee cheesecakes pongalos sobre una bandeja para hornear, por si despiden algo de la mezcla.
Separe los huevos cuando esten frios (tan pronto los saque de la nevera) y bata las claras cuando pierdan el frio.
Retire las galletas del horno tan pronto esten ligeramente doradas y pongalas a enfriar sobre una rejilla. Cuando enfrian se ponen duras.
Tenga cuidado con algunas bandejas de teflon, por lo general "queman" las galletas por debajo.
Al agregar una pizca de sal, balanceamos el azucar y neutralizamos los sabores.
Casi todos los moldes oxidados, se pueden cubrir con papel de aluminio y usarlos para hornear o para hacer postres que requieran refrigeracion.
Guarde los sobrantes de bizcocho en ''ziploc'', para usar en otras recetas. Asi como los guineos maduros para el bizcocho de guineo. Puede usarlos luego en flanes, budines, crusts para cheescakes y para poner entre las hojas de phillo.
Para enfriar bizcochos o galletas puede usar parrillas de la nevera que no esten en uso y que esten limpias.
Hierva las duyas para despegar gran parte de la grasa. Sumerjalas luego en una solucion de agua jabonosa y proceda a lavar.
Puede usar tubos pvc para almacenar los rodillos de textura, hagale una tapa para cubrir ambos extremos.
Ponga ''spray'' en la taza de medir antes de medir la miel y el aceite.
Para medir la manteca en la taza, pongale agua, escurrala y cubrala con papel ''wrap''.

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