viernes, 12 de noviembre de 2010

Tembleque



Ingredientes
15 onzas de crema de coco
la misma cantidad de agua
12 onzas de leche evaporada
¼ cdta de vainilla
1 taza de azucar
¾ taza (12 cdas) de maicena
½ taza de agua
canela en polvo



Procedimiento
En un envase con capacidad de 3 cuartillos para microondas, mezcle los primeros 5 ingredientes y cocine en temperatura maxima (HIGH) durante 5 minutos.
\Mueva con un whisk y agregue la maicena disuelta en el agua.
Cocine durante 2 minutos en HIGH y mueva con el whisk.
Siga cocinando de esta forma hasta alcanzar 10 minutos.
Vierta en recipientes adecuados y polvoree la canela.
Sirva frio.

Notas:
Disuelva con anterioridad la maicena en la ½ taza de agua.
Rinde 13 envases individuales de ½ taza c/u.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario