Sopas y Estofados
Agrega
más sabor
Las
sopas y estofados saben mejor si se hacen con uno o dos días de anticipación y
se recalientan justo antes de servirse.
¿Muy
salado?
Si tu
sopa está salada, agrega unas rebanadas de papa cruda y déjalas allí durante
unos 10 minutos para que absorban la sal.
Primero
dora la carne
Para
preparar una sopa o estofado sabrosos, dora la carne en un poco de aceite antes
de empezar su preparación. Esto hace que los sabores se intensifiquen.
Reduciendo
la grasa
Para
reducir un poco la grasa, haz la sopa el día anterior, refrigérala y retira la
grasa que subió a la superficie. Si no tienes tiempo de enfriar la sopa,
entonces usa un papel toalla blanco para absorber la grasa que sube a la
superficie.
Agregando
hierbas
Las
hierbas tienen un sabor más intenso si se agregan al final del proceso de
cocción.
Reducciones
vs. hervidos
No
cubras la olla por completo, deja siempre una pequeña abertura para que el
vapor pueda escapar. Esto prevendrá que la temperatura alcance un punto de
ebullición y que la carne se seque. Las sopas y estofados deben cocinarse a
reducción (no deben hervir) mientras se cocina la carne, así se evita que ésta
se ponga dura.
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