domingo, 20 de abril de 2014


Sopas y Estofados

 
Agrega más sabor
Las sopas y estofados saben mejor si se hacen con uno o dos días de anticipación y se recalientan justo antes de servirse.

¿Muy salado?
Si tu sopa está salada, agrega unas rebanadas de papa cruda y déjalas allí durante unos 10 minutos para que absorban la sal.

Primero dora la carne
Para preparar una sopa o estofado sabrosos, dora la carne en un poco de aceite antes de empezar su preparación. Esto hace que los sabores se intensifiquen.

Reduciendo la grasa
Para reducir un poco la grasa, haz la sopa el día anterior, refrigérala y retira la grasa que subió a la superficie. Si no tienes tiempo de enfriar la sopa, entonces usa un papel toalla blanco para absorber la grasa que sube a la superficie.

Agregando hierbas
Las hierbas tienen un sabor más intenso si se agregan al final del proceso de cocción.

Reducciones vs. hervidos
No cubras la olla por completo, deja siempre una pequeña abertura para que el vapor pueda escapar. Esto prevendrá que la temperatura alcance un punto de ebullición y que la carne se seque. Las sopas y estofados deben cocinarse a reducción (no deben hervir) mientras se cocina la carne, así se evita que ésta se ponga dura.

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