jueves, 25 de noviembre de 2010


Este envase es el llamado ''cool whip'' o ''whip topping'' que se usa para decorar postres como el Tres Leches. Se mantiene congelado hasta el momento de usarse. Antes de comprarlo hay que ver su fecha de expitacion. Se agita en su envase antes de ponerlo a batir. Para batirlo debe estar completamente descongelado. Para descongelar, solo se baja a la parte de abajo de la nevera hasta que este completamente descongelado. Eso se sabe al agitar el envase para sentir su contenido liquido. Al batirlo, tanto el batidor como el envase tienen que estar completamente limpios. Yo despues de lavarlos, los seco con un papel toalla. Al batir aumenta su tamaño. Se puede pintar con color despues de haber sido batido. Simplemente se agrega el color y se vuelve a batir. Nunca lo sobrebata, pues se resecara. Solo batalo hasta que tenga la consistencia para espatulear. Se consigue en el area de los productos congelados en los ''bakery supplies''. Tiene sabor a mantecado. Tambien se consigue con sabor a chocolate. Viene en envases de 1 cuartillo y de 1 galon.

1 comentario: