viernes, 11 de marzo de 2011

En algunas ocasiones tenemos algunas manzanas que nos han quedado y ya no sabemos que hacer con ellas. Este postre es facil de preparar e ideal para una dieta baja en calorias.

Deleite de manzanas

Ingredientes
4 tazas de agua
1/4 cdta de canela en polvo
1 caja de 6 onzas de gelatina con sabor a fresa
6 manzanas grandes Golden Delicious

Procedimiento
En una cacerola mezcle los primeros 3 ingredientes y ponga a hervir la mezcla.
Pele las manzanas y saqueles el centro con el aditamento especial que viene para ese proposito.
Reduzca el nivel de calor a mediano bajo y agregue las manzanas.
Cocine las manzanas hasta que esten tiernas, moviendolas ocasionalmente (alrededor de cada 5 minutos).
Presione las manzanas con un tenedor para saber cuan tiernas estan, pueden tardar hasta alrededor de 45 minutos aproximadamente.
Deje refrescar las manzanas y sirvalas con mantecado de vainilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario