martes, 8 de marzo de 2011

GALLETAS DE AVENA


Ingredientes
1/2 taza de margarina
1/2 taza de azucar morena empacada en E. U. (comprimida)
1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1 cdta de vainilla
1 cda de leche
1 taza de harina para bizcocho
1 taza de avena sin cocinar
1/2 cdta de canela en polvo
3/4 taza de pasas (opcional)

Procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados Farengheit.
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
En la batidora haga una mezcla cremosa con la margarina y los azucares.
Agregue el huevo, la vainilla y la leche. Mezcle hasta obtener una mezcla suave y fina.
Agregue la harina y el resto de los ingredientes.
Ponga por cucharadas en la bandeja, separadas unas de otras.
Hornee de 8 a 10 minutos.
Saque de la bandeja y deje refrescar sobre una rejilla.
Sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario