domingo, 6 de marzo de 2011



Flores de marsmallow


Ingredientes y materiales
tijeras pequeñas
mini marsmallow
azucar pintada (busque receta en mi blog)
buttercream blanco
espatula pequeña de punta redonda
cupcakes de tamaño regular
mini gumdrops

Procedimiento
1. Corte los marsmallow en forma sesgada, es decir, en forma transversal (formando un triangulo).
2. Corte bastantes marsmallows para formar cada flor. Se usan alrededor de 14 a 15 mini marsmallows.
3. Presione la parte pegajosa del marsmallow que corto, sobre el azucar ya pintada.
4. Ponga una porcion del buttercream sobre el cupcake y distribuya con la espatula.
5. Comienze a colocar los marsmallows ya cortados en todo el borde del cupcake, (la parte ancha del marsmallow ya cortado, va hacia abajo). Presione un poco el marsmallow sobre el azucarado para que se adhiera bien.
6. Siga colocando pedazos de marsmallow hasta terminar esa primera linea.
7. Al comenzar con la segunda linea, ponga los marsmallows en el entremedio de dos piezas de la primera linea.
8. Siga hasta terminar con esa linea y comienze con una tercera, siguiendo la misma forma al ponerlos sobre el cupcake.
9. Al final coloque como centro la mitad de un gumdrop, cortado en forma horizontal. Puede pegar el gumdrop usando un poquito del buttercream.
10. Coloque las piezas en una bandeja elegante o en envases apropiados para llevar.

1 comentario:

  1. Me encantaron, súper delicadas y originales. Muchas gracias por compartir estos trabajos que son realmente arte puro. Saludos desde Montevideo -Uruguay

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