viernes, 24 de junio de 2011




Bizcocho imposible o Chocoflan

Ingredientes
1 cajita de mezcla para bizcocho con pudin en la mezcla de 18.25 onzas cernida
1 taza de agua
1/3 taza de aceite vegetal
1/2 taza de sour cream
3 huevos grandes
12 onzas de leche evaporada
8 onzas de queso crema
4 huevos grandes
1 cdta de vainilla blanca
1 taza de azucar
molde bundt de 9 pulgadas
aerosol para cocinar

Procedimiento
  1. Rocie el molde con el aerosol.
  2. Haga un caramelo y viertalo en el fondo de todo el molde.
  3. Prepare la mezcla del bizcocho usando los primeros 5 ingredientes.
  4. Bata la mezcla hasta que este esponjosa, alrededor de 20 minutos en total, en velocidad media.
  5. Haga la mezcla del flan con el resto de los ingredientes. Para este proposito use la licuadora. No sobrebata.
  6. Vierta en el molde la mezcla del bizcocho y luego agregue la mezcla del flan.
  7. Cubra el molde donde tiene la mezcla con papel de aluminio.
  8. Cocine en baño de maria a 350 grados Farengheit durante 1 hora y 30 minutos.
  9. Deje enfriar durante 2 horas, separe con cuidado del molde, usando un cuchillo y desmolde sobre un plato elegante y un poco profundo.
  10. Sirva frio, decorado con crema batida y frutas.

    Notas:
    1. Use Pillsbury Moist Supreme Classic Yellow.
    2. Sabe bien, 2 estrellas.
    3. Se puede usar cualquier sabor de mezcla para bizcocho y cualquier mezcla de flan.
    4. El flan queda de 1 pulgada de altura aproximadamente.
    5. Recuerde; una vez que vierta el caramelo en el molde, dejelo enfriar antes de agregar la mezcla.
    6. Esta receta es bien famosa en Mexico y en el sur de Texas.


      2 comentarios:

      1. Hola Pedro, te conocí a través de Cindy en el face, pero lamentablemente no me pude hacer seguidora ya que estás en 5000, pero me quedo por aquí, sabes estoy cursando aquí en España formación profesional en Repostería y confitería y me gustaría sacarme el pastry chef, a ver si cuando vaya a EE.UU tengo el gusto de conocerte, solo que yo voy a new york, un besote y ya estamos en contacto.

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      2. puedes pedirme en mi segunda pagina llamada PEDRO RAMIREZ II, gracias.

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