Ingredientes
2 cdas de aceite
1 libra de carne molida de res o cerdo (vea nota)
1 libra de carne molida de res o cerdo (vea nota)
1/8 taza de recaito
2 tazas de agua
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta negra molida
1 sobrecito de sazon con culantro y achiote
2 tazas de arroz grano mediano
Procedimiento
1.En un caldero agregue el aceite y cuando caliente agregue la carne.
2.Cocine durante unos minutos y agregue el recaito.
3.Agregue el agua con la sal, pimienta y el sazon. Mezcle y cocine hasta hervir.
4.Cuando hierva agregue el arroz y mezcle. Cocine en temperatura mediana alta hasta que el liquido haya evaporado.
5.Cuando el liquido haya evaporado, reduzca el nivel de calor y cocine hasta tener el grano tierno.
Notas:
1.Prepare un picadillo con la carne molida a su gusto. No le agregue aceitunas ni pasas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario