jueves, 8 de septiembre de 2011

Biscotti de nueces y pasas




Ingredientes
6 cdas de azucar
1 huevo
1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla derretida
1 cdta de vainilla
1 taza de harina para todo uso
3/4 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/4 taza de nueces molidas
1/3 taza de pasas


Procedimiento
  1. Mezcle el azucar con el huevo en la batidora hasta que este incorporado y el azucar disuelta.
  2. Agregue la mantequilla en forma de chorrito junto con la vainilla.
  3. Aparte mezcle la harina con el polvo de hornear y la sal e integrelos al batido que esta preparando.
  4. Al final agregue las nueces y las pasas.
  5. Prepare una bandeja para hornear cubierta con papel de aluminio y aerosol para cocinar encima.
  6. Coloque la masa sobre la bandeja en forma rectangular. Acomode bien la masa, no debe quedarle alta ni bajita.
  7. Hornee a 350 grados Farengheit durante 20 a 25 minutos.
  8. Saque del horno, deje reposar afuera durante 10 minutos.
  9. Baje la temperatura del horno a 300 grados Farengheit.
  10. Corte la masa en forma sesgada en pedazos de alrededor de 1/2 pulgada.
  11. Coloque los pedazos de nuevo en la bandeja y vuelva a hornearlos durante alrededor de 17 minutos adicionales.
  12. Deje reposar 5 minutos en la bandeja y luego retirelos.

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