Ingredientes
6 cdas de azucar
1 huevo
1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla derretida
1 cdta de vainilla
1 taza de harina para todo uso
3/4 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/4 taza de nueces molidas
1/3 taza de pasas
Procedimiento
- Mezcle el azucar con el huevo en la batidora hasta que este incorporado y el azucar disuelta.
- Agregue la mantequilla en forma de chorrito junto con la vainilla.
- Aparte mezcle la harina con el polvo de hornear y la sal e integrelos al batido que esta preparando.
- Al final agregue las nueces y las pasas.
- Prepare una bandeja para hornear cubierta con papel de aluminio y aerosol para cocinar encima.
- Coloque la masa sobre la bandeja en forma rectangular. Acomode bien la masa, no debe quedarle alta ni bajita.
- Hornee a 350 grados Farengheit durante 20 a 25 minutos.
- Saque del horno, deje reposar afuera durante 10 minutos.
- Baje la temperatura del horno a 300 grados Farengheit.
- Corte la masa en forma sesgada en pedazos de alrededor de 1/2 pulgada.
- Coloque los pedazos de nuevo en la bandeja y vuelva a hornearlos durante alrededor de 17 minutos adicionales.
- Deje reposar 5 minutos en la bandeja y luego retirelos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario