lunes, 5 de agosto de 2013


Pollo guisado


Ingredientes

1 paquete de caderas o pechugas de pollo limpias
adobo con pimienta, ya preparado comercialmente

2 cdas. de aceite
¼ taza de sofrito
½ taza de salsa de tomate (opcional)

1 pimiento morrón enlatado, cortado en pedazos

¼ taza de aceitunas picadas (opcional)

1 cubito de pollo

1 cerveza (opcional)

1 sobrecito de sazón con cilantro y achiote

agua

 

Procedimiento
1. Retire la piel del pollo y córtelo en pedazos comestibles, es decir, que sea fácil para llevar a la boca.
2. Lávelos y sazónelos con el adobo.

3. En el caldero caliente el aceite y dore el pollo por ambos lados.

4. Agregue el sofrito y deje cocinar durante unos minutos.

5. Agregue la salsa, el pimiento, las aceitunas y el cubito. Cocine durante unos minutos.

6. Agregue la cerveza, el sazón y agua de ser necesaria. Debe estar todo casi cubierto con líquido.
7. Cocine hasta tener la carne tierna.

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