Pollo guisado
Ingredientes
1 paquete de caderas o pechugas de pollo limpias
adobo con pimienta, ya preparado comercialmente
2 cdas. de aceite
¼ taza de sofrito
½ taza de salsa de tomate (opcional)1 pimiento morrón enlatado, cortado en pedazos
¼ taza de aceitunas picadas (opcional)
1 cubito de pollo
1 cerveza (opcional)
1 sobrecito de sazón con cilantro y achiote
agua
Procedimiento
1. Retire
la piel del pollo y córtelo en pedazos comestibles, es decir, que sea fácil
para llevar a la boca.2. Lávelos y sazónelos con el adobo.
3. En el caldero caliente el aceite y dore el pollo por ambos lados.
4. Agregue el sofrito y deje cocinar durante unos minutos.
5. Agregue la salsa, el pimiento, las aceitunas y el cubito. Cocine durante unos minutos.
6. Agregue
la cerveza, el sazón y agua de ser necesaria. Debe estar todo casi cubierto con
líquido.
7. Cocine
hasta tener la carne tierna.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario