martes, 17 de enero de 2012

Salmon al mojito isleño


 
Ingredientes

1 lata de salmon de 15 onzas, limpio

¼ taza de aceite de oliva

½ taza de cebolla cortada en cubitos

½ taza de pimiento verde cortado en cubitos

½ taza de pimiento rojo cortado en cubitos

2 cdtas de ajo machacado

½ taza de cilantrillo picadito

¼ cdta de oregano seco (en hojita)

¾ taza de ketchup

½ taza de salsa de tomate

2 cdas de vinagre blanco

sal a gusto

pimienta negra molida, a gusto

gotitas de salsa picante (opcional)

 

Procedimiento
1. En un caldero o cacerola caliente el aceite y cocine los vegetales durante 3 a 5 minutos.
2. Agregue el salmon con el resto de los ingredientes y cocine tapado durante 10 a 15 minutos.
 
 

Nota: Puede usar para rellenar lo que desee.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario