martes, 17 de enero de 2012



CHULETAS EN SALSA DE SETAS

Receta original de Pedro Ramirez y publicada en su primer libro de cocina llamado SECRETOS INTIMOS DE COCINA.

Ingredientes

1 cda de aceite

6 chuletas de cerdo

1 cebolla mediana cortada en cubitos

¼ taza de pimiento verde para cocinar cortado en cubitos

1 taza de setas cortadas en lascas

½ taza de vino para cocinar

½ cdta de sal

1 cdta de pimienta negra molida



Procedimiento


1. En un sarten caliente el aceite y dore las chuletas por ambos lados.
2. Agregue la cebolla con el pimiento y cocine durante 2 minutos.
3. Agregue las setas con el vino y suba el nivel de calor.
4. Agregue el resto de los ingredientes, mezcle y cocine en calor moderado hasta tener la carne tierna.
5. Sirva.
 
 

Notas:
1. Adobe las chuletas ligeramente con adobo comercial.
2. Tambien puede usar caderas o pechugas de pollo.

1 comentario: