sábado, 7 de agosto de 2010

Better than sex

Ingredientes


1 mezcla para bizcocho de cajita con sabor de vainilla

jugo de pina

bavarian cream o crema de vainilla

guineos maduros cortados en lascas

pina filling o relleno de pina

cool whip o crema batida

coco rallado tostado

nueces picadas



Procedimiento

1. Hornee el bizcocho en un molde rectangular 13 x 9, siguiendo instrucciones de la caja. Si desea puede usar su receta de bizcocho favorita.

2. Corte el bizcocho en forma horizontal usando un cuchillo dentado.

3. Moje con el jugo de pina la primera capa del bizcocho. Antes de mojar esta capa, pongala en la base donde la va a presentar.

4. Coloque una capa moderada de crema y esparzala con una espatula.

5. Coloque los guineos encima de la crema, uno al lado del otro.

6. Ponga encima la otra capa del bizcocho y vuelva a mojar con jugo de pina.

7. Ponga una capa moderada de pina filling y esparzala con la espatula.

8. Cubra todo el bizcocho con el cool whip. Use una espatula de metal para este proposito.

9. Ponga el coco y las nueces por todo el bizcocho.



Notas:

Este bizcocho no lleva bordes y tambien se puede hacer de chocolate.

Tueste el coco en una cacerola de teflon, moviendo constantemente. Luego retire del calor y ponga a enfriar en otro envase.

Ponga los guineos una vez cortados en un envase y rociele un poco del jugo de pina, para que no se oscurezcan.
Sabe bien rico.
Mantener refrigerado en todo momento.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario