sábado, 7 de agosto de 2010

Donas facilitas

Ingredientes
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1/3 taza de azucar
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de canela en polvo
2 cdas de aceite de maiz o canola
1 huevo
1/2 taza de leche fresca

Procedimiento
  1. Una todos los ingredientes secos, puede usar un whisk.
  2. Agregue el resto de los ingredientes y mezcle bien.
  3. Fria la mezcla por cucharadas en aceite caliente.
  4. Dejelas escurrir y paselas por azucar.

Notas:
  1. Cuando las heche a freir, trate de que no le queden muy altas, para que la masa se cocine bien por dentro.
  2. Quedan esponjosas, tipo bizcocho.
  3. No absorben mucha grasa, sino se frien "deep fry".
  4. Tienen un sabor ligero.
  5. Quedan tipo panecillo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario