Arroz chino
Ingredientes
3 cdas de aceite vegetal
3 dientes de ajo enteros y pelados
1 cebolla cortada en cuadritos
1/2 libra de jamon cortada en cubitos
1 libra de camarones medianos cocidos (opcional)
3 tazas de arroz grano largo cocido sin sal, debe quedarle suelto
1/4 de lechuga americana (iceberg) picadita
14 onzas de beans sprouts (retoños de habichuela)
revoltillo de 3 huevos
1 botella de salsa soya para todo uso (no debe decir dark)
Procedimiento
En un sarten grande caliente el aceite y dore los ajos.
Retirelos cuando esten dorados por ambos lados.
Agregue la cebolla con el jamon y cocine hasta tener la cebolla casi tierna.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la salsa soya.
Agregue la salsa soya poco a poco y vaya mezclando hasta que se torne de color marron deseado. Mueva mientras agrega la salsa.
Sirva caliente.
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