domingo, 12 de septiembre de 2010

Arroz chino



Ingredientes

3 cdas de aceite vegetal

3 dientes de ajo enteros y pelados

1 cebolla cortada en cuadritos

1/2 libra de jamon cortada en cubitos

1 libra de camarones medianos cocidos (opcional)

3 tazas de arroz grano largo cocido sin sal, debe quedarle suelto

1/4 de lechuga americana (iceberg) picadita

14 onzas de beans sprouts (retoños de habichuela)

revoltillo de 3 huevos

1 botella de salsa soya para todo uso (no debe decir dark)



Procedimiento

En un sarten grande caliente el aceite y dore los ajos.

Retirelos cuando esten dorados por ambos lados.

Agregue la cebolla con el jamon y cocine hasta tener la cebolla casi tierna.

Agregue el resto de los ingredientes excepto la salsa soya.

Agregue la salsa soya poco a poco y vaya mezclando hasta que se torne de color marron deseado. Mueva mientras agrega la salsa.

Sirva caliente.

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