lunes, 6 de septiembre de 2010

Cheesecake de chocolate blanco




Ingredientes

1 crust comercial, de galletas de vainilla

16 onzas de queso crema

1 taza de azucar

2 huevos grandes

3 onzas de chocolate blanco

1/2 cda. de ron





Procedimiento
En la batidora bata los quesos hasta tenerlos cremosos.

Agregue el azucar y cuando este disuelta agregue los huevos de uno en uno.

Bata despues de cada adiccion.

Ponga el chocolate y el ron, bata ligeramente, solo hasta incorporar.

Vierta sobre el crust y hornee a 350 grados Farengheit durante 45 minutos aproximadamente.



Notas:
Use chocolate de cobertura, el q usamos para preparar las fresas con chocolate.

Sabe muy dulce, se puede reducir el azucar a 3/4 taza.

Puede sustituir el ron por otro licor o por vainilla.

Tiene un sabor muy distinguido. No sobresale el sabor del chocolate.

Tenga el chocolate derretido de antemano y dejelo refrescar antes de incorporarlo a la mezcla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario