Cheesecake de chocolate blanco
Ingredientes
1 crust comercial, de galletas de vainilla
16 onzas de queso crema
1 taza de azucar
2 huevos grandes
3 onzas de chocolate blanco
1/2 cda. de ron
Procedimiento
En la batidora bata los quesos hasta tenerlos cremosos.
Agregue el azucar y cuando este disuelta agregue los huevos de uno en uno.
Bata despues de cada adiccion.
Ponga el chocolate y el ron, bata ligeramente, solo hasta incorporar.
Vierta sobre el crust y hornee a 350 grados Farengheit durante 45 minutos aproximadamente.
Notas:
Use chocolate de cobertura, el q usamos para preparar las fresas con chocolate.
Sabe muy dulce, se puede reducir el azucar a 3/4 taza.
Puede sustituir el ron por otro licor o por vainilla.
Tiene un sabor muy distinguido. No sobresale el sabor del chocolate.
Tenga el chocolate derretido de antemano y dejelo refrescar antes de incorporarlo a la mezcla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario