sábado, 11 de septiembre de 2010

Los nombres del azucar



sacrosa

sucrosa

glucosa, dextrosa

maltosa

lactosa

fructosa

sirop

miel

piloncillo

dextrin, dextrina

corn syrup (jarabe de maiz)

galactosa

levulosa

sorghum

xylose

melao

maple (azucar de arce)

sirop de arce

sacarosa

almibar

manitol

endulcorante (corn sweeteners)

xilitol

molassess (melaza)

stevia

barley malt

extracto de malta

sucralosa

sacarina

acelsufame K, potasio de acesulfame, Acek

neotame

aspartame

sorbitol

xilitol

1 comentario:

  1. Esos son diferentes tipos de azucar, sucrosa es el azucar comun que usamos. Fructosa, galactosa etc, son otros tipos de azucares que incluso tiene un sabor diferente. La fructosa por ejemplo es un azucar mas simple (monosacarido) mientras que la sucrosa es un azucar compuesto (disacarido), algunas personas piensan que es mas saludable usar la fructosa ya que endulza mas y se podria utilizar menor cantidad.

    ResponderEliminar