Los nombres del azucar
sacrosa
sucrosa
glucosa, dextrosa
maltosa
lactosa
fructosa
sirop
miel
piloncillo
dextrin, dextrina
corn syrup (jarabe de maiz)
galactosa
levulosa
sorghum
xylose
melao
maple (azucar de arce)
sirop de arce
sacarosa
almibar
manitol
endulcorante (corn sweeteners)
xilitol
molassess (melaza)
stevia
barley malt
extracto de malta
sucralosa
sacarina
acelsufame K, potasio de acesulfame, Acek
neotame
aspartame
sorbitol
xilitol
Esos son diferentes tipos de azucar, sucrosa es el azucar comun que usamos. Fructosa, galactosa etc, son otros tipos de azucares que incluso tiene un sabor diferente. La fructosa por ejemplo es un azucar mas simple (monosacarido) mientras que la sucrosa es un azucar compuesto (disacarido), algunas personas piensan que es mas saludable usar la fructosa ya que endulza mas y se podria utilizar menor cantidad.
ResponderBorrar