sábado, 11 de septiembre de 2010

Como las bolsitas tipo ''ziploc'', nos resuelven



En la cocina

usar como guantes cuando pelamos viandas

hacer mezclas con mucho aceite, cuando no queremos lavar el envase. Ej: aderezos.

hacer manga de reposteria para decorar bizcochos

para empacar comida para regalar (los envases regulares no vuelven para atras)

para envasar liquidos

para almacenar azucar (no le entran hormigas)

para majar frutas

para empanar alimentos

para marinar alimentos

para empacar porciones individuales y llevar a la oficina o a la playa

mezclar vegetales para ensaladas

empacar alimentos cortados o medidos para preparar en otro lugar

hacer mezclas rapidas de bizcocho o pancakes

para dividir porciones grandes de alimentos y congelar

poner desperdicios de comida y congelar, hasta que llegue el camion de la basura (asi no llegan moscas, ni mimes)



Ventajas de las bolsitas
ocupan poco espacio en la nevera

hay menos envases para lavar

podemos ver su contenido

podemos ver que cantidad nos queda de su contenido

mantiene los alimentos frescos

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