viernes, 10 de septiembre de 2010

CHEESECAKE EN CRUST DE PHYLLO


Ingredientes

¼ taza de mantequilla derretida

8 hojas de phyllo

¼ taza de nueces molidas

24 onzas de queso crema

1 taza de azucar

2 cdas de harina para todo uso

1 cdta de vainilla

2 huevos

1 yema de huevo

¼ taza de leche

molde de resorte de 9 pulgadas (no debe ser un molde de teflon)


Procedimiento

Unte la mantequilla a cada una de las hojas de phyllo. Cada vez que coloque mantequilla sobre una hoja, pongala sobre la otra hoja que ya cubrio con mantequilla. Debe usar una brocha y trabajar del centro hacia los lados.

Cuando las tenga todas cubiertas con mantequilla, coloquelas con cuidado dentro del molde.

Riegue las nueces sobre el fondo del molde, una vez puestas las hojas de phyllo.

Deje aparte.

En la batidora bata el queso con el azucar, la harina y la vainilla hasta tener todo unido.

Agregue los huevos y la yema, mezcle en velocidad baja.

Agregue la leche y mezcle.

Vierta la mezcla sobre el crust y coloque el molde sobre una bandeja para hornear.

Doble los bordes de las hojas de phyllo hacia adentro y cubralos con papel de aluminio.

Hornee a 350 grados Farengheit durante 50 a 55 minutos.

Deje enfriar desmoldado y decore a su gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario