domingo, 8 de agosto de 2010

MEDIDAS Y CONVERSIONES


Claras

2 huevos - 1/4 taza

3 huevos - 3/8 taza

4 huevos - 1/2 taza

5 huevos - 2/3 taza



Yemas

3 huevos - 1/4 taza

4 huevos - 1/3 taza

5 huevos - 3/8 taza

6 huevos - 1/2 taza


Conversion de harina

Debe decir harina ''self rising"

por cada taza de harina agregue

1/2 cdta de baking powder y

1/4 cdta de sal


Dimensiones

1/16 pulgada - 2 mm

1/8 pulgada - 3 mm

1/4 pulgada - 6 mm

1/2 pulgada - 1.5 cm

3/4 pulgada - 2 cm

1 pulgada - 2.5 cm

Temperaturas de horno

250 F - 120 C

275 F - 140 C

300 F - 150 C

325 F - 160 C

350 F - 180 C

375 F - 190 C

400 F - 200 C

425 F - 220 C

450 F - 230 C


Tamaño de moldes

Pulgadas.........Centimetros



Cuadrados o rectangulares

8x8x2.............20x20x5

9x9x2.............23x23x5

12x8x2...........30x20x5

13x9x2...........33x23x5


Loaf pan

8x4x3...........20x10x7

9x5x3...........23x13x7


Pie

8x1 1/4.........20x3

9x1 1/4.........23x3


Redondo

8x1 1/2........20x4

9x1 1/2........23x4

2 comentarios:

  1. Hola. A cuanto equivale 6 2/3 piezas de huevo? 6 completos (yema y clara) + 5 claras? Gracias por su ayuda

    ResponderEliminar
  2. Hola. A cuanto equivale 6 2/3 piezas de huevo? 6 completos (yema y clara) + 5 claras? Gracias por su ayuda

    ResponderEliminar